Visconti

Casa construida en 1890 en Gandia, tuvo distintos usos a lo largo del tiempo, casa particular, colegio , clínica, club (del cual se retoma el nombre actual), restaurante. En este proyecto se restauran partes de la casa, se amplía el espacio. El nuevo concepto del Restaurante Visconti trata de crear distintos espacios, con diferentes ambientes y usabilidad, respetando y potenciando las características de la casa, su solera. (Apertura en 2015).

Acceso y ambientes Zona Gastro



Trabajo de coordinación en equipo, aportando los conceptos de la decoración  de los distintos espacios, soluciones, diseño y búsqueda de mobiliario, colores, materiales, recuperación y customización de muebles, objetos, lámparas, sillas, intervenciones plásticas , murales. Búsqueda en rastros de decoración, objetos, lámparas, complementos más o menos similares a los orígenes de la casa.

Zona transición y aseos del restaurante (de género y discapacitados).



Barra, Sala Verde y Salón Principal



Jardín y Salón Porche



Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba